-Цитата от Pj Vlad Устроили тут соревнования, у кого лучше получится обосрать треки
Заняться чтоли больше нечем в перерывах между передергиванием перед монитором как писать тут хуйню ?
Некоторые ослы пишут что Ву хуйня, сдуваются и прочую чуш которую мне впадлу перечеслять, по одному треку судить всё творчества человека нельзя , да даже если тебя вообще не цепляет всё равно нельзя так отзываться о том что человек делает
В любой музыке человек выражает свои мысли, если ваши мысли схожи ты слушаеш, если нет то не слушаеш (я говорю вообщем о творчестве). А вот так обсирать никак нельзя ..
Тут говорили что рифмы хуйня , простые , а что у Нойза рифмы были пиздец какие неебические? и кто скажет что он хуйня ?
Больше всего меня тут бесит фанат покемонов или кто там у него на аватаре изображен, короче с какой-то розовой хуйней... Вот он тут в лютых лидерах по обсиранию. Наверное его рэп качает все колонки в России, раз он позволяет себе такое говорить.
"Кто-то будет хлопать или воспринимать тебя как клоуна ......... Я в этом с головой, а не по локоть это помни, пока я вижу в этом толк буду делать по полной ! " (с) Classic
это случаем не я?? чот я так подумал... так то по моему посту я за Витю