Показать сообщение отдельно
Василий Инакентиевич
прАхадЫл мЫмА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2009, 13:43
  #59 (ПС)
Я всегда увлекался психологией. Стрёмное начало не правда ли ?)
И мне всегда было интересно, откуда у человека такое желание НАВЯЗАТЬ своё мнение другому . Поражает то, что я сам себя ловлю на мысли "Я ПРАВ, мой собеседник заблуждается, надо ему помочь найти правильный ответ, который знаю только Я". Я уверен, я вижу это на форумах и в жизни, что так думаю иногда не только я, а возможно и не иногда) Возможно из-за этого я практически перестал общаться на форумах.

По поводу клипа, творчества МсТ, а так же других исполнителей лт.
Лично мне не нравится, но не в том смысле что я скачал и удалил, просто у меня другие вкусы.У меня до сих пор есть на кампе какие то треки ЛТ, и даже пара дисков подаренных то ли Эмсом, то ли Лириком, уже не помню) Когда то давно я даже хотел фит с этим дядькой. Но речь не обо мне и моих вкусах. Хотя я и процитирую себя самого словами из одного своего трека:
Надо держать марку, делать жарко
Достать мозг из рамки, это словесный паркур
(с)

Если тебе что то не нравится, это не значит что это не правильно. Это не значит что этого не должно существовать. Ведь находятся люди которым это нравится, а следовательно и нужно. Эта музыка вряд ли привлекала людей, если бы рэп был у всех одинаковый. Я рад что есть такое разнообразие в этом жанре, а так же рад что есть люди старше 22х, которые не бросили это дело. Не знаю, просто заметил тенденцию бросать рэп после 22х)))иногда еще раньше(((

Всё, делайте музыку которая вам нравится, слушайте музыку которую любите, уважайте вкусы и мнения других, МИР!