Показать сообщение отдельно
ALee
aka Drunk Russian Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2009, 11:06
ВКонтакте MySpace
  #3314 (ПС)
Из темы "Командный Рэнэбэ батл"
Цитата скорее печальная..
-Цитата от Jocke(ILLegal) Посмотреть сообщение
-Цитата от Aden [White City] Посмотреть сообщение
-Цитата от Snakesg Посмотреть сообщение

мда... гидропонка прям сильна со всех сторон
судейский состав на половину ужасене если честно)
та не скажи))

Ты её на битве за респект 2 видел к примеру? самая оригинальная была) да ну клёвая очень

228 - у него свой стиль, техничен, тексты прикольные
Джонибой - молодой талант, делает мощно, чем он хуже СМОКИ МО, Карандаша которые в судьях? ( только одним - популярностью)
Чест - очень крутой ман
Короб - тексты своебразные, подаёт отличноу
Чет - ну прикольный чел просто особенно мне рассказли, как он в белгороде отжигал
Окси - один из лучших МС в рурэпе)

вообще хотели бы видеть St1m'a , но это нереально сам знаешь)

С башкой у тебя друг все в порядке? Ну выйграл паренек 17 лет один батл,ну делает он достаточно не плохо,слашуть можно. Но до карандаша и особенно смоки ему как до луны. Ты когда-нибудь слышал такой альбом как Каратэ,который многие до сих пор считают лучшим в Русском рэпе? Или альбом Карандаша *Бедные тоже смеются*(вроде так называется)? Ставить 17летнего парнишку с ними в один ряд как минимум смешно а скорее бредово..
-Цитата от Jocke(ILLegal) Посмотреть сообщение
мне похуй, я знал, что будут такие комменты!

да мне похуй, что ему 17 лет он делает охуенно! почему тогда я и мои друзья ( я уверен многие) не слушают на улице карандаша? да он крут, но слушаем почему-то джонибоя, "испаночке" напеваем даже
Ты понимаешь значение слов Достижения и Уважения? Судей как правило по этим критериям выбирают.. Просто ради интереса сравни у них эти 2 показателя,хотя они вобще никак не сравнимы.. Ты так и не ответил,слушал ли ты каратэ? А про кто что на улице слушает,у меня на районе все почти слушают Гуфа,но это не говори ни о чем.. Подойди спроси кто такой Джонибой,они либо сильно удивятся от странного вопроса,либо можно еще Джоникэйджа вспомнить,в мортэл комбате был такой персонаж)
согласен)
каратэ что эт? альбом? не слышал...дай ссыль..

Я с тобой согласен! но остаюсь при своём мнении)

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
-Цитата от Слава Дэм Посмотреть сообщение
у нас на районе слушают только то, что попало на район.
а у нас на районе не звонЯт , а звОнят