Показать сообщение отдельно
WideRange
AdecvatHater
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2009, 04:23
  #249 (ПС)
-Цитата от Ван Винсент Верон Посмотреть сообщение
-Цитата от Елена Раш Посмотреть сообщение
Ван Винсент Верон, ну если для тебя группа "Кино" - цирк, то прости ты не имеешь понятия о куьтурных ценностях...если тебя претит само звучание, почитай тексты песен. Что один, сравнивает с Тату, что другой с Ласковым маем. Слабовато, по моему и очень поверхностно. А если трудно объснить свою точку зрения, значит и не стоит ее так оглашать. "Цой-клоун", ахуеть, а ты не клоун с такими заявами?
Да нет, я как раз имею понятия о культурных ценностях. Вы все говорите "Цоя ценили за его песни и смысловые текста". А кто ценил? ты ценила, я - нет. твои родители ценили - мои нет. твои друзья ценили - мои нет. Этот человек абсолютно не великий, поверь мне. Его ценят разве что молодёжь того и нынешнего поколений. И ещё противники советской власти. С точки зрения музыки он ничего из себя не представляет. С точки зрения текстов - тоже. Был приведен замечательный пример - Высоцкий. Это действительно талантливый человек. Признанный во всём мире. А из Цоя сейчас делают героя по указанию товорищей из Единой России, чтоб показать ещё раз СССР империей зла. Поэтому и крутят по ТВ. Ты стала жертвой пропаганды. Тем более существуют десятки более достойных внимания композиторов, певцов, актёров итд. И уделять внимание Цою - просто неуважение к ним.

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Блять, 68 тысяч птушников... в России две беды - дураки и дороги, как говорится...первых много, вторых нет для меня например то что любят массы в россии всегда является дурновкусием, явно что локдог для любой соски 16летней будет любимей и понятней, чем Змей, которого я безумно обожаю, то как он понимает хип хоп, что он делает, его фристайлы, его вкусы...
или же тексты Хамиля, да и вообще Каста в этом плане ахуенно сильна.
какой тот Лок Дог, бляядскаяя любоовь по венее бежала..

это реально гопническая ботва по мне.

Цой - это как раз дурновкусие.
оххххх ебнутся..давно так внезапно не ржал среди ночи)))но если серъезно..то тупее гаваноеда чем ты походу нет..написать такую хуйню)))