Показать сообщение отдельно
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2009, 02:22
  #852 (ПС)
-Цитата от Deegun Посмотреть сообщение
я а то мои советы как-то нихуя тут не заметны, даже кирюша уже бог (кстати где он?не пускайте его в эту тему), а я до сих пор без ордена

Ну вообще я просто так пошутил, но вот ты мне показал, что повод то действительно есть

Как ХС? Касарь за выступление, 800 за минет?

На дуеты лимит закончен, встречайте скоро на центральных радиостанциях новый дует Дигана и Рофа "Две ленивых хуеты" Нас ждет успех Ласкового Мая и Триада будет перепевать наши треки
Кирюшу вроде забанили = )))))))) Вирта вроде пожизненно

Это война?

Ну я даже не знаю я не могу о таком на публике говорить а точно только минет?

Мы будем популярны, брат *смайлик со слезинкой*

-Цитата от Svett Посмотреть сообщение

да нет Rof, окончания я не глатаю,да и с капу в минус загнать смогу..дело не в этом,а то шо я выкладывал из шкафа не вариант,я просто прикалолся сделал чушь эту прочитав не совсем своим голосом,а как решил нормальный трэк записать был огорчен видимо нужно щас досканально изучить звукоизоляцию и звукопоглащение шобы чето сделать подходящее
Я тоже когда записываюсь всегда очень огорчаюсь Отнюдь не из-за хуевой будки. Послушай всех звезд, они в таких же условиях пишутся и у них все заебком

-Цитата от Apels1N Посмотреть сообщение
ну главное всё спроектировать заранее, а не начать пилить, рубить, долбить, сверлить и потом понять, что полную хуйту натворил)))))по поводу карнизов, не спорю очково хотя 1 карниз 2дюбеля всего а вообще если получится и друг не передумает, то он мне вот это ==> http://images.yandex.ru/yandsearch?p=0&text=Auralex%20MA...rpt=simage за пол цены подгонит))) например записался, потом оп ==> http://images.yandex.ru/yandsearch?p=4&text=Auralex%20MA...rpt=simage и *колдуй* сиди спокойно (пс 1 блок остаётся, ставишь за собой)
Заебешься такую штуку таскать туда-сюда, да и дорогучая она. Лучше уж будку смастерить, да ловушки по углам.

Все теперь точно снов