Показать сообщение отдельно
dutchmastah
Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2009, 00:49
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для dutchmastah
  #3137 (ПС)
-Цитата от H-Cam Посмотреть сообщение
-Цитата от G.A.G. Посмотреть сообщение
-Цитата от dutchmastah Посмотреть сообщение

дизель значительно меньше жрёт
в разы, да и тянет получше, если TDI

такой вопрос: кто сталкивался с VW Таурегом, 3.2 V6 в частности? особо интересует, как он показывает себя на российских дорогах, пневматическая подвеска не сильно лажает на колдобинах?
мне кажется пневматика надежней гидровлики
но вот по качеству и жесткости не знаю

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
-Цитата от dutchmastah Посмотреть сообщение
-Цитата от H-Cam Посмотреть сообщение
мне честно говоря всегда было плевать на общественное мнение.
мне машина нравится..она мне подходит...я ее чувствую..и плевать что думают окружающие.
да молодых людей на си5ом я не видел..ну и что с этого..мне нравится как едет машина, я ее чувствую, я не люблю резво ездить..хотя иногда позволяю себе это.

для многих людей со скобарным мышлением..важна новость машина..особенно это выраженно у провинциальных приезжих.

я считаю что люди выглядят забавно в каих то машинах..в тех же 7ках..только потому что они пытаются казаться тем кем не являются, пытаются нагнать понтов на себя.
даже внушительный взрослый человек может в ней выглядить забавно если он будут строить из себя еще более внушительного.
просто нужно быть проще и быть самим собой, если ты не гонишь из себя понты и ты дейцствительно к себе относишься с почтением и уважением..то ты нихуя не будешь смешнос мотреться.

кади..думаю лучше будет)
скромнее нужно быть короче. согласен
да не то что скромнее нужно быть..нужно быть настоящим.
те же понты выглядят нормально если ты себе можешь их позволить..и они не прут из тебя как говно
понты не могут выглядеть "нормально". само слово понт несёт отрицательную нагрузку.