Показать сообщение отдельно
Окрин
ɹǝʍoɹɥʇ `ǝpɐu ɐʞɐ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2009, 00:35
  #893 (ПС)
-Цитата от Миха Градус Посмотреть сообщение
Здарова пацаны, бля денёк такой впечатлительный вышел…короче проснулся сразу понял, что в тюрьму я не собираюсь садится, что я достоин жить на свободе, мамка взяла отгул и была весь день дома, я пытался её уговорить чтоб не вела меня в мусарню, что я сам дойду…она такая говорит что недоверяет мне, типа я могу не дойти до неё….капал ей на мозги как маленький ребёнок, весь день до 16.00, непрокатило к сожалению, гдето в 16.30 мы вышли из дома в мусарню, всю дорогу я корчил правильного мальчика как дитё плакался :»мама прости такого больше не повторится, умоляю пошли домой» - всё бесстолку, вдруг мне в голову пришла пиздатая идея , я решил съебаться от неё…просто как деру дал ,и побежал куда глаза глядят, слышал тольтко крики:«миша тебе влитит по полной,верись и т.д.» но мне было не доэтого, я бежал напрямик на свободу…устал бежать гдето через минут семь, встал отдышаться, рядом находилась церковь, я подумал и решил пойти попросить бога чтобы меня не поймали мусора…отстоял очередь, купил свечку у батюшки, помолился искупил все грехи, попросил бога искринне чтоб меня не поймали и не закрыли…вышел из церкви где-то в 18.00,зашёл во дворик , присел покурить…задумался и осознал что неудачник, идти мне не куда…в голове было много мыслей и размышлений но не было желания сдаться мусорам…достал мобилу, и вкурил такую фишку что менты могут найти моё местополоджение по трубе (я в кино такое видал) , мне было жалко трубу разбивать но к сажелению пришлось, сломал симу и телефон сбросил в канализационный люк, продолжал сидеть на лавке и размышлять куда идти, денег нет и тому подобное, ко мне подрулил какойто синибол ещё, все уши прожужжал как ему хуевато типа жена из дома выгнала за синеву, я его впринципе понимаю…както даже жалко стало, свою историю не стал я выкладывать незнакомому человеку…пошёл к дому лак дака, надеялся что он меня пустит и родоков у него дома нет, т.к. мне нельзя при них палиться вдруг мусорам сдатут, или моя мамка им позвонит...звонил в домофон ему, трубу брал его батя, значит родоки дома – вот блять…сидел на корточках около дерева напротив его балкона , надеясь что он попалит в окно и увидит меня, просидел два часа, реально ахуел и стал предпринимать действия, под руку попался камушек кидаю в балкон, ноль отдачи, никого нет….второй камень тоже нихуя, подумал палку кинуть…киданул ,ебать такой гроход…слава богу окно евро и не разбилось, хуяк на балкон вылазеет мамка, я сразу за дерево сныкался….вроде ушла я вкурил что нихуя не прокатит, сидел курил ….вот происходит чудо лак дак выходит на балкон курить, я давай там полуголосом пытаться кричать и объяснять ему всю ситуацию…кое как поняли друг друга, он живёт на втором этаже, мне пришлось карабкаться по решетко окна первого этажа, потом подтягиваться на балкон и вот я в комнате лак дака, я короче ему объясняю всю ситуацию …он мне кричит тогда не будем палить тебя родокам…начал передо мной извиняться про историю с сигаретами,ну я хули типа замяли, у димана с лавандой всегда нехуво мы решили пивка купить, опять блять мне пришлось спускаться через балкон бежать за пойлом, потом он мне верёвку скидывает я привязываю пивас он поднимает и я опять забираюсь блять…заебался по полной (но лучше так чем в сизо осознавал я)…вот теперь сидим пивас попиваем и зашёл в инет вам тут всё разложил манны, блять у лак дака заебись сидим но один косяк это мне ссать приходиться с балкона…
нде, попал ты Мишаня. Ну удачно до Ростова доехать хуле, и не теряйса