-Цитата от Snakesg Я понимаю, что у многих я возникаю в образе "Похитителя счастья у честных и перспективных исполнителей", однако если что-то не устраивает в твоей паре, я могу тебе лично выделить несколько строк в виде комментария, который будет обосновывать выбор.
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
-Цитата от Johnyboy -Цитата от Snakesg
Вот именно когда люди столь самоуверенны, это я и не люблю. Я люблю уверенность, когда можно быть уверенным в чем-то. За фэйма? Безусловно. Ты в треке все окончания съел банально, что и показывает время которое ты читаешь. Признания? У карандаша действительно есть признание, как и у Смоки.
я написал ТОГО для того чтобы подеркнуть, что ясен хуй, что оно не такое как у них.
Я чото не запалил чтоб окончания были съедены какие-то. А то что рифмы и сам текст лучше чем у славки это похуй? ну да ладно.
По-мимо рифм существует не менее важный критерий - техника, плюс еще один критерий, который зачастую решает судьбу трека - это "общее впечатление". По рифмам ? Да ты его обошел. Дальше посмотрим когда будут оценки. Я сам то толком еще не проставлял
всё короче, забей. Я не из тех, кто, получив оценки, тебя возненавидит и будет писать чото в духе ''утконос-икслимит-уебаны''. Так что всё пучком, буду ждать оценок других парняг.
А вот паренёк Jocke меня чото заёбывает в последнее время. Раз уже на то пошло то взял я два баттла) посмотрим что ты скажешь, когда луна, так называемая, будет мною достигнута.
я в рэп вошёл как мародёр в города (с) и здесь я не для того, чтоб подурачиться) так что посмотрим (банальная фраза), кто будет смеяться последним :*