Показать сообщение отдельно
Snakesg
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2009, 00:19
ВКонтакте
  #112 (ПС)
Я понимаю, что у многих я возникаю в образе "Похитителя счастья у честных и перспективных исполнителей", однако если что-то не устраивает в твоей паре, я могу тебе лично выделить несколько строк в виде комментария, который будет обосновывать выбор.

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
-Цитата от Johnyboy Посмотреть сообщение
-Цитата от Snakesg Посмотреть сообщение
-Цитата от Johnyboy Посмотреть сообщение
Снэйк, ты спросил ПОЧЕМУ ОДНИ ПОПУЛЯРНЫ А ДРУГИЕ НЕТ?
я уверен в своих силаХ и того признания которого добился меньше чем за год в рэпе мне хватает, дабы с уверенностью сказать, что через годик другой всё заебись будет)
ты лучше почти всех судей баттла (с) Оксимирон.

по-моему ты меня не долюбливаешь, я не ебу почему и судя по коменту в моей теме, ты за фэйма, ну да ладно. Значит то что я хотел вдолбить судьям в своём треке прошло мимо твоихх ушей.

Добавлено через 4 минуты 26 секунд
а воще я выпил блять)) у поляка знакомого БД, так что не цепляйте в серьёз мой пост))
Вот именно когда люди столь самоуверенны, это я и не люблю. Я люблю уверенность, когда можно быть уверенным в чем-то. За фэйма? Безусловно. Ты в треке все окончания съел банально, что и показывает время которое ты читаешь. Признания? У карандаша действительно есть признание, как и у Смоки.
я написал ТОГО для того чтобы подеркнуть, что ясен хуй, что оно не такое как у них.
Я чото не запалил чтоб окончания были съедены какие-то. А то что рифмы и сам текст лучше чем у славки это похуй? ну да ладно.
По мимо рифм существует не менее важный критерий - техника, плюс еще один критерий, который зачастую решает судьбу трека - это "общее впечатление". По рифмам ? Да ты его обошел. Дальше посмотрим когда будут оценки. Я сам то толком еще не проставлял