активный пользователь
21 августа 2009, 00:07
| | |
#889 (ПС)
| - достал мобилу, и вкурил такую фишку что менты могут найти моё местополоджение по трубе (я в кино такое видал) , мне было жалко трубу разбивать но к сажелению пришлось, сломал симу и телефон сбросил в канализационный люк, - мне пришлось карабкаться по решетко окна первого этажа, потом подтягиваться на балкон и вот я в комнате лак дака, я короче ему объясняю всю ситуацию …он мне кричит тогда не будем палить тебя родокам…начал передо мной извиняться про историю с сигаретами,ну я хули типа замяли, у димана с лавандой всегда нехуво мы решили пивка купить, опять блять мне пришлось спускаться через балкон бежать за пойлом, потом он мне верёвку скидывает я привязываю пивас он поднимает и я опять забираюсь блять…заебался по полной (но лучше так чем в сизо осознавал я)…вот теперь сидим пивас попиваем и зашёл в инет вам тут всё разложил манны, блять у лак дака заебись сидим но один косяк это мне ссать приходиться с балкона… - пацаны а сколько стоят накладные усы и где их купить можно? Мишаня, ты гений шпионажа! |
|
| |