Показать сообщение отдельно
H-Cam
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2009, 22:07
ВКонтакте
  #3136 (ПС)
-Цитата от G.A.G. Посмотреть сообщение
-Цитата от dutchmastah Посмотреть сообщение
-Цитата от Парень из Сакраменто Посмотреть сообщение
дизель почти как бензо стоит))
газ 9-50р стоит) в два раза дешевле)
дизель значительно меньше жрёт
в разы, да и тянет получше, если TDI

такой вопрос: кто сталкивался с VW Таурегом, 3.2 V6 в частности? особо интересует, как он показывает себя на российских дорогах, пневматическая подвеска не сильно лажает на колдобинах?
мне кажется пневматика надежней гидровлики
но вот по качеству и жесткости не знаю

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
-Цитата от H-Cam Посмотреть сообщение

за те деньги, что я новую акуру брал я мог 3ёх годовалого 760ли взять например. но во-первых 7ёра мне молодняку не по статусу нихуя , а во-вторых новая машина это новая машина. автомобиль он как альтруист правильно выразился дополнять должен а не вывозить имидж владельца. вот владельца фабрик, газет, пароходов я на заднем сидении 221ого вижу, а сопляки на 7орах да ещё и б/ушных негармоничны нихуя и забавны даже порой, это тоже самое, что в универ ходить в котлах за сорокет. это вот наш менталитет сиростксий какой-то походу.
мне честно говоря всегда было плевать на общественное мнение.
мне машина нравится..она мне подходит...я ее чувствую..и плевать что думают окружающие.
да молодых людей на си5ом я не видел..ну и что с этого..мне нравится как едет машина, я ее чувствую, я не люблю резво ездить..хотя иногда позволяю себе это.

для многих людей со скобарным мышлением..важна новость машина..особенно это выраженно у провинциальных приезжих.

я считаю что люди выглядят забавно в каих то машинах..в тех же 7ках..только потому что они пытаются казаться тем кем не являются, пытаются нагнать понтов на себя.
даже внушительный взрослый человек может в ней выглядить забавно если он будут строить из себя еще более внушительного.
просто нужно быть проще и быть самим собой, если ты не гонишь из себя понты и ты дейцствительно к себе относишься с почтением и уважением..то ты нихуя не будешь смешнос мотреться.

-Цитата от Парень из Сакраменто Посмотреть сообщение
интересно, я буду смотреться в костюмчике в новеньком STC или лучше взять завтра гольфа третьего бушного )))
кади..думаю лучше будет)
скромнее нужно быть короче. согласен
да не то что скромнее нужно быть..нужно быть настоящим.
те же понты выглядят нормально если ты себе можешь их позволить..и они не прут из тебя как говно