Показать сообщение отдельно
KrossTie
SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2009, 20:56
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #4426 (ПС)
-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
Я щас охуеваю, я так рад, пиздец, я реально рад как ребенок! В понедельник Б, Сик и ко дадут пресс-конференцию и автографф сессию в ТЦ Европейском, будет возможность сфоткаться, взять автографы, понесу Б и Сику футболку Сайко Рилм на роспись, и + Сику и Цинику Маску и Убийцу!!! А во вторник концерт, легендарный концерт на мой взгляд, впервые увижу Б Реального живьем, а это дорого стоит!
Эх, завидую, Файвыч сфоткайся там хорошенечко с Джеком и Би, буду ждать фоток Ну хоть на концерте буду

з.ы. янг де рожки поставь когда фоткаться будешь)))

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
-Цитата от SAOPP Посмотреть сообщение
Кросс, уж как не крути, но это называется придираться к словам, они написаны, и ничего "не делают", просто сольются в итоге в архив, как и тысячи других строк... По существу, фраза ФФ на когда-то предложенною мною помощь для интервью с Бобо является где-то правдой, звучала она примерно так: "лично мне интересно, но в этой стране его знают 5 человек". И мне лично, если, я бы её сделал, и можно было бы пнуть её на ресурс, в конце концов нашлись бы люди, которым это было так скажем "необходимо". Про Ларри, тут по моему всё предельно переносно ясно, как и про вертушки, так и про отсутствие как таковое практически на 75% выступлений. Про бэк мц Сенособаку, это как альтернатива, а про участие в "Брэнде Которому Ты Можешь Верить" и вовсе чепуха, как говориться, пусть что будет, главное, что будет концерт.
Это все да, согласен со всем. Но все же противненько, как я сказал, что такие моменты есть..

DJ Muggs vs. Sick Jacken - Land of Shadows