-Цитата от H-Cam -Цитата от dutchmastah -Цитата от H-Cam
за те деньги, что я новую акуру брал я мог 3ёх годовалого 760ли взять например. но во-первых 7ёра мне молодняку не по статусу нихуя , а во-вторых новая машина это новая машина. автомобиль он как альтруист правильно выразился дополнять должен а не вывозить имидж владельца. вот владельца фабрик, газет, пароходов я на заднем сидении 221ого вижу, а сопляки на 7орах да ещё и б/ушных негармоничны нихуя и забавны даже порой, это тоже самое, что в универ ходить в котлах за сорокет. это вот наш менталитет сиростксий какой-то походу.
мне честно говоря всегда было плевать на общественное мнение.
мне машина нравится..она мне подходит...я ее чувствую..и плевать что думают окружающие.
да молодых людей на си5ом я не видел..ну и что с этого..мне нравится как едет машина, я ее чувствую, я не люблю резво ездить..хотя иногда позволяю себе это.
для многих людей со скобарным мышлением..важна новость машина..особенно это выраженно у провинциальных приезжих.
я считаю что люди выглядят забавно в каих то машинах..в тех же 7ках..только потому что они пытаются казаться тем кем не являются, пытаются нагнать понтов на себя.
даже внушительный взрослый человек может в ней выглядить забавно если он будут строить из себя еще более внушительного.
просто нужно быть проще и быть самим собой, если ты не гонишь из себя понты и ты дейцствительно к себе относишься с почтением и уважением..то ты нихуя не будешь смешнос мотреться.
-Цитата от Парень из Сакраменто интересно, я буду смотреться в костюмчике в новеньком STC или лучше взять завтра гольфа третьего бушного )))
кади..думаю лучше будет)
скромнее нужно быть короче. согласен