-Цитата от Puza Man
хуйню не неси, в бизнесе всё должно быть на бумагах, а не на словах, так что по всем понятиям Мишаня прав, а организаторы лошьё полное, почему он Питер или Москву не наебал, лошьё сранное я бы ещё пизды дал этим пятирым лохам, Миха продолжай лохов кидать, Питер с тобой

Пизнесмен ты ебать, паленый. по понятиям) я хуею (простите меня за мои выражения)
я по понятиям, как ты выразился, не живу, но имею представления, что происходит, когда человек получает деньги за что-то, что потом не выполняет свои обязательства. если уж по понятиям, то кидалово совсем не по понятиям. и за кидалово, тебе бы еблет разбили, и две цифры бы попросили.и ты бы отдал.
кстати вопрос организаторам:
каким образом была осуществлена предоплата? При денежном переводе на сколько я помню, выдается чек с номером производимой операции. плюс обязательно сообщается паспортные данные получателя денежного перевода. соотвественно сохраненный чек+ распечатка из банка(с паспортными данными получателя)= весомый аргумент для подачи заявление в местное УВД на возбуждение уголовного дела по факту мошенничества.
и пусть музыку Тумана я люблю, но мне кажется пора создавать прецеденты, что б остальным не повадно было.