Показать сообщение отдельно
Kabiroff
We'll never die
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2009, 12:01
ВКонтакте MySpace
  #57 (ПС)
-Цитата от base Посмотреть сообщение
-Цитата от Kabiroff Посмотреть сообщение
Ровно год назад была похожая тема, она с другого города, отдыхала летом в моем городе, ну там шуры муры, влюбился по уши, казалось что она тоже, потом она должна была уезжать домой и приехать только через год, учиться здесь, ну были обещания мол, ждать будем, я хотел бабла подкопить, все бросить и к ней. И что вы думаете, прошел месяц она мне звонит и грит что мол, не могу так, долго оказалось и типа надо закруглять эти отношения. Было очень плохо, чувство такое, как будто тебя предали, и плюнули в лицо, ну заставил себ забить на нее, так незаметно год и прошел, теперь она приехала и хз че делать
риспект твоей телке бывшей. не каждая так сможет. так что зря жалуешься. обычно бывает что поддерживается иллюзия отношений на растоянии, а потом она приезжает (или ты) и говорит, мол, извини, а я то уже полгода ебусь с новым хахалем, не знаю чо ты теряешься в это время

а вообще где-то 1 случай из 10 подобных заканчивается хэппи-эндом. это еще в лучшем раскладе. а тем более в таком возрасте. всем хочется поиграть в тяжелую судьбу и любовные муки.
Обязательно передам, респект от Небездарей, ей такое и не снилось! Кстати, вам ребята большой респект за все что вы делаете.// Да, в тот момент, когда она мне все выложила я ненавидел ее за это, за то, что не выполнила общеаний, но потом понял, что это был единственно верный вариант развития событий. Кстати, гордость не позволяла в течении всего этого года контактировать с ней, но вроде как в данный момент созженные мосты потихоньку восстанавливаются, преграда в виде расстояния ушла в небытие, и кто знает какой поворот мне готовит жизнь.