Показать сообщение отдельно
Limit_Martini
Чудо-чудо колотушки!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2009, 22:57
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #399 (ПС)
-Цитата от Ve+eR Посмотреть сообщение
-Цитата от Limit_Martini Посмотреть сообщение
-Цитата от Ve+eR Посмотреть сообщение
бля... жены дома нет.. сготовил се ролтон и залил чёрной икрой со сливочным маслом.. вкусно сука
У во время брака было всё ровно наоборот - вместе жрём почти всегда только бп, а если я один - тут уж можно наготовить чёнить нормальное
спецом наверно друг перед дургом не красуетесь готовкой что не напала должность генерала по кухне! у мня друг так делал до поры до времени... он первоклассный повар... познакомился с девушкой через пол года поженились он за всё это время про еду ни разу не упомянул а она даже не знала что он повар по образованию.... есесно готовить дома он не хотел, а жена мягко говоря готовила не очень хорошо... но мамка сдала его с патрохами.. терь он по 2 часа за плитой стоит
Не, я не против того чтобы готовить. И вообще я против разделения труда на женский/мужской. Но вот так просто получалось... Да и вобще хуй с ним, не хочу я об этом вспоминать

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
-Цитата от Svett Посмотреть сообщение
бля тут все уже живут с телками я со своей только 1.5 года встречаюсь,в гости ходим друг к другу но не живем
И хорошо тебе, потому будешь вспоминать это время со слезами на глазах от упоения. Я вот сейчас например сам себе завидую