-Цитата от Snakesg -Цитата от Shu Ga у нас по ходу одни и те же промоутеры))) те же самые концерты) ы) зато у вас там Ира псп фристами ебошит нехило))) а вообще у нас лок дог заявлен в пензе в сентябре типа судьей на фри-баттле... Добавлено через 5 минут 31 секунду я тогда там собственно и выступала, больше чтобы его увидеть, а не в финале побиться за тридцатку Вот касательно того, что дог заявлен в сентябре судьей где-то, эм... Могу заверить что дог об этом не знает а на тру... он пропал просто тогда круто чо) смотри внизу этого сайта))) http://xxs.primetime58.ru/
-Цитата от Shu Ga у нас по ходу одни и те же промоутеры))) те же самые концерты) ы) зато у вас там Ира псп фристами ебошит нехило))) а вообще у нас лок дог заявлен в пензе в сентябре типа судьей на фри-баттле... Добавлено через 5 минут 31 секунду я тогда там собственно и выступала, больше чтобы его увидеть, а не в финале побиться за тридцатку Вот касательно того, что дог заявлен в сентябре судьей где-то, эм... Могу заверить что дог об этом не знает а на тру... он пропал просто тогда
у нас по ходу одни и те же промоутеры))) те же самые концерты) ы) зато у вас там Ира псп фристами ебошит нехило))) а вообще у нас лок дог заявлен в пензе в сентябре типа судьей на фри-баттле... Добавлено через 5 минут 31 секунду я тогда там собственно и выступала, больше чтобы его увидеть, а не в финале побиться за тридцатку