Тема: 1.Kla$ - Sieg Kla$
Показать сообщение отдельно
Ch1X
жду ядерной зимы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2009, 19:33
  #2806 (ПС)
-Цитата от MC Jeff of PVL Посмотреть сообщение
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
-Цитата от MC Jeff of PVL Посмотреть сообщение
да я тоже такой мудрец. а действительно, в каком месте он баттл рэппер? вся эта Оптик Раша кричит что они баттл рэпперы, но на деле баттл р. можно только Окси назвать. С чего этот Клас баттл р.?
Он бы попробовал че-нибудь сделать на 8 оф.ХХРу или на 14 независимом или на индарнб. Не сомневаюсь что не прошел бы дальше 3его раунда. ему бы по критериям читка/текст/впечатление ставили 5/0/2 или 3.
с его говнорифмами и тупыми текстами. даже я баттл-рэппер больше чем клас =)
Класс батл рэп потому что валит подачей своей наповал, агресивные убойные текста, панчи и читка на высоте. А эти все батлы на хх.ру и так далее это баловство по сравнению с Классом.

Батл хх.ру детсад там даже Бабан потянет(с) Schokk
так у рэпперов которые в баттлах ХХРу хотя бы до 4 раунда доходили тоже подача бешеная покруче даже. а 1 клас даже дабл таймтом чиать не умеет, ускоряться не умеет, рифм максимум 2-3 на 2 строках (когда у баттл-рэппера ХХРу минимум 4-5) и то квадраты или минимальное созвучие типа "тёлки - ноги", "ноге - дерьме". и я считаю что он бы дальше 3 раунда не прошел ИМХО
он не записывается на баттлы ХХРу потому что боится опозориться =) быстро вынесут и его авторитет среди фанатов значительно упадет
вот никогда не понимал смысла дрочения на количество и сложность рифм, даже я тебе могу 10 созвучий на бар черкануть хотя реп не читал и не собираюсь вроде. баттлы как бэ тоже показателями никогда не являлись, огромное количество мц в них не участвующие ебут по уровню местных чемпионов
-
а 1 клас даже дабл таймтом чиать не умеет
вот эта строчка особо улыбнула конкретно слово *даже* чисто к сведенью в росии правильный дабл выдают человек 9, если не путать его тупо с быстрой читкой, хотя если ты о ней послушай трек Я хочу с альбомчека Твою мать