-Цитата от Сиян
=)
Спс=) Вам тоже удачи ребят) вечером отпишусь)
Добавлено через 2 минуты 30 секунд
-Цитата от Рома J Да простит меня Рома Каморочник,комменчу словами,которые я ему написал в аську.первое впечатление-минус ооочень крутой,впечатлил и затронул.когда слушал первого парня,уже подумал,что,скорее всего,он зачитал круче всех.вот такое предвзятое мнение возникло.уж очень он мне понравился(куплет всмысле).когда начал слушать тебя,Ром,я понял,как же я ошибся.твой куплет выше уровнем.тогда я уже был просто уверен,что круче куплета не будет.послушал третий куплет,и убедился,что я опять ошибся.третий куплет,хоть и короткий,но тронул больше всего.весь трек был..эмм..на одной волне,чтоли.очень душевный,правильный.ну,все впечатления не выразить словами.я уже вижу,что буду гонять песенку на репите по меньшей мере месяц.спасибо всей команде за такой трек!
Да ладно..) Благодарим, Ром) Побольше бы таких коментариев..)
-Цитата от Слайд Ухты!) все кого хотел услышать тут)
крутой трееекан
Еееееее))) Спасибо, Сашка))
-Цитата от Makey Красноярск нормас
-Цитата от Marat(All'Sorts) -Цитата от McFearless 1 мс слабовато зачитал. каморочник нормально, только вот буква "ш" не нравится в твоём произношении
3 парень тоже не плохо зачитал.
нормальный трек
Вот у Джигана "Ш" без какой либо хоризмы,а у Каморочника самая хоризматичная "Ш"
))
Треек очень хорош,мне все понравились как сделали,Стас очень не обычно вступил,прикольно
Единственный минус то что минус этот очень давно на слуху)
Спасибо
-Цитата от ГВОЗДЬ Слышал, хороший трэк, у меня уже в плеере... Уважение парням
Спасибо, Дим