Показать сообщение отдельно
Digan
Fame&Shame
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2009, 18:50
Домашняя страница ВКонтакте
  #314 (ПС)
-Цитата от Voch Посмотреть сообщение
ну долги и у меня были... правда на первом курсе я хз что надо делать, что бы не сдать что-то...
там преподы сами вытягивают... главное кивать головой и делать умный вид.
как мне кажется, так это очень даже хорошо показывает...
хули, если не уважают труд родителей(а я не уверен, что все оплачивают своё обучение) и пропускают пары...
потом их просто отчисляют... и всё... родители потратили штук 300 на своё чадо за год...
а он с пацанами бухал по клубам... и хуй клал на учёбу эту... ну не долбаёб ли?
Я учусь в самом старом и престижном университете города, на самой ебанутой и сложной технической специальности. Весь прием был только по гос.заказу, отбирали по собеседованиям только среди медалистов, конкурс 26 на место. По идее самых умных отобрали да? После первой сессии из 23 человек осталось 15, при том что ни одного прогула ни у кого не было, после второй 13, сейчас вот на четвертом курсе 10 нас. ВУЗы и специальности все-таки разные.
-Цитата от Limit_Martini Посмотреть сообщение
[
Исходя из своего личного опыта уверенно заявляю - чушь.
Из своего опыта заявляю: хватит пургу гнать то, на какие вакансии ты претендовал? Могу поспорить, что на должность какого-нибудь топ-менеджере, с окладом хотя бы 5-10 тысяч евро в месяц у нас НИКОГДА не возьмут без высшего образования. Это во-первых. Во-вторых, суть ВО заключается не в получении знаний (в курсе черным по белому прописано, что даются только базовые основы, остальное учи сам) и не в получении корочки, так как сама она по сути лишь бумажка, суть в том, что ВО при любых раскладах заставляет тебя думать иначе, и самое главное - это знакомства приобретенные в процессе обучения, как уже выше кто-то сказал: не важно на кого ты учишься, важно где ты учишься)))) Не нужно ВО только если действительно заниматься творчеством, ну или овощами на рынке торговать
-Цитата от Limit_Martini Посмотреть сообщение
Ебанись на отличненько