Показать сообщение отдельно
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2009, 18:46
  #313 (ПС)
-Цитата от Dr.Skalpel Посмотреть сообщение

в том то и дело что понимание тру сейчас это кепки, дешовые блинги и тд...
что бы проще было понять к чему веду - вот что в моем понимании тру - http://forums.sumy.ua/attachment.php?attachmentid=153961&d=1250055888!
тру не тру это все хуйня для малолетней шпаны, которой нужно о чем-то попиздить, быть "в теме". В общем для тех, кому время некуда девать. Вот как вчера, бежал до троллейбуса, сука, добежал, и передо мной двери закрылись, я стучу в окно, но водитель сука не открыл и уехал. Я достаю сигарету и слышу строки раздаются в воздухе "законы просты, нам все до пизды..." и кто-то подпевает, смотрю сидят 2 ластлера лет 11: один толстый другой в кепке и чика их возраста. Вот тру не тру это разговоры для таких типов и прочей широкоштанной хуеты. Если ты делаешь музыку которая тебе нравится, то ты можешь себя считать тру. Да и вообще это понятие глупое. Говорят, мол, кто не пиздит в своих текстах тот тру, но это тоже хуйня ведь есть сторителлинг и прочее, прочее. В конце концов ты музыкант и можешь что-то украсить в своем тексте, что-то придумать. Ты делаешь музыку, а не исповедуешься в церкви.

-Цитата от camal3 Посмотреть сообщение
Роф умница
Если бы ни эта тема я бы хуй ВУЗ нашёл
Что за вуз?)))
-Цитата от Apels1N Посмотреть сообщение
пока тебя тут не было мы немножкоОу поФЛЕЙМили прости нас дядя Роф
уж лучше тут, чем по всему разделу)))

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
А ну естественно нужно понимать, что парень который читает о клубах и сиськах в 12 лет неуверенным голосом это уже пиздец перебор.