Приветствую
Вот решил я поднять некогда созданную мной тему.
Решил потому, что мне очень плохо сегодня было. Отчего? От того, что я вчера пил... много пил...очень много пил. С начала пил пиво, потом водку.
Вобщем есть у меня непонятка одна. ...
У меня есть хороший друг. Дружим мы может и не так давно (6 лет), но этот человек проверен ситуациями, и я на него могу положится (вот только долги он отдает всегда не вовремя и из него их приходится буквально высасывать), но не в этом суть.
Суть в том, что он любит выпить, очень сильно любит выпить. Сильно, много, в дрызг, в хлам...
Я тоже люблю выпить, тоже много. Но вот дело обстаит таким образом, что меня это уже реально прикумарило, а его нет. Я вобщем то человек с головой на плечах, но все эти пьянки меня так ничему и не учат. Вы бы удивились количеству вещей (дорогих и не очень) которые я благополучно потерял во время попоев. Достаточно много денег выливается на это, и вот есть момент один который заставит вас усомнится в наличии головы на моих плечах... У меня наследственные проблемы с печенью. А я как полнейший идиот напрягаю ее.
Так вот я что думаю. Что не любил бы мой друг сильно выпивать, то и я ВРАЗЫ меньше пил бы спиртного. То есть мы идем гулять... По пивку, потом еще...потом еще...ну а потом можно и по водочке.
Я ему говорю мол бухаю частично из-за того что и ты любишь это дело. Он говорит что я столько же много и бухал бы если бы мы небыли знакомы...