-Цитата от Svett
-Цитата от Limit_Martini
-Цитата от Svett
в вузах хуева учат
Я занимаюсь работой со звуком с 1983-го года.
Мне повезло, что рядом был человек, который точно знал, какой результат он хочет услышать от моих действий.
Последние полтора года я искал толкового звукоинженера на студию.
Еженедельно выслушивая просьбы учащихся и выпускников звуко-кино-техно-инженерных вузов
"позвольте поработать у Вас бесплатно", "ну, хотя-бы посмотреть...", "а не нужен ли мальчик для перематывания плёнки"...
Надеюсь, не нужно объяснять, почему владелец профессиональной студии отказывает в подобных просьбах.
При этом сам копает яму между знаниями и опытом.
Можете назвать это альтруизмом, меценатством, самодурством, да хоть психопатством.
Я готов совершенно безвозмездно предоставить современную студийную технику для создания структуры по практическому обучению звукозаписи. Но не готов взять на себя организаторские функции. Мне достаточно моих трех студий.
Может, я и сгущаю краски, но если этого не сделать сейчас, то выпускники говновузов типа кита наводнят страну кухонными студиями для записи рэпчинки под минусА (пипл-же хавает !) и эту планку поднимать будет уже некому.
А интерес у меня простой:
Сейчас мне 45
И я не вижу, кого посадить вместо себя за рычаги через 5 лет.
А ненужное мне железо так и сгниёт.
Как-то так...
Искренне Ваш, Сергей Л.
Железо мое - идеи Ваши.
Каменты не нужны.
Нужны предложения.Сообщение
Это спам
Сергей Логинов где-то в душе хороший человек, что видно даже по этому.... Но как будто бы он уже съезжает с катушек немного...
да тоже заметил,но какой то включеный звукарь

Когда то его работы были действительно высокого уровня... Сейчас же он как будто утерял уши и уповать может лишь на действительно дорогое мировое оборудование... Долго я с ним спорил... Ну конечно в итоге и я показал себя не с лучшей стороны, т.к. может быть его работы настоящие и херовы, но человек имеет уважение...