-Цитата от Limit_Martini -Цитата от 5АН понятно шо и оговорку о качестве высшего образования нада сделать и о том какими средствами свидетельсво о нём достигается, жопа на жопе кароч
Вот вот! А самое главное - отношение к своей будующей профессии. Когда я учился, у меня был только ОДИН знакомый, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотел стать врачём! Все остальные - чисто потому что родители поездили по ушам, потому что думают что они бабла больше будут грести, потому что "без бумажки ты никто, а с бумажкой человек". Вот если бы все, которые пошли учиться пох на какую специальность, но отдавали ВСЕГО СЕБЯ этому делу, и не думали о том, что я перечислил в предыдущем предложении, тогда и страна бы стала сильной! А так... Учитесь учитесь блин...
Мне отец говорит 3й год,чтобы я после шараги шёл в ВУЗ, и я конечно же пойду потому что сам хочу,только в моём городе нету каких то музыкальных вузов(я хотел бы на звукоря и похуй сколько им платят),придётся идти наверное на судоводителя как думаете нормальная специальность?
Друг поступил в этом году