-Цитата от КраХ
А хули те не нравится!? Игра спартака нравится массам,людям нравится подбор игроков, нравится стиль игры! Так же и здесь! Не нравится, не заходи и не пиздаболь хуету!
П.С. Мясо хуйня
ну, крабы дальневосточные щас я вам выпишу пиздюлей словесных
то есть по твоей логике, сели у Спартака стиль игры поменяется, сменятся игроки - я перестану за них болеть? Ты по-моему шибко загнался братанчик на ссаном патриотизме к ВуТонну.
Мне на самом деле довольно обидно, что я назову десяток имён на этом баттле, которые рифмуют по-веселей, но блять, эта ссаная пара с Владивостока, хуй знает по каким рэперским понятиям шагает дальше. И эту тенденцию я замечаю не первый раз.
Блядь, либо я на уши инвалиды, либо все рэпперской движухи пора набраться хоть чуточку мозгов, ибо это блядство на самом деле, что такая залупа чё-то там выигрывает или имеет популярность
ссаная "Отвёртка" это ваще высер даже в рамках моего района, темы с такой хуетой нужно тереть не думая
"путин ты мудак, я представляю город влад"
"прыгай в окно педик, возьми с собой телик"
ребята, это даже не идиотизм, это набор слов, которые вообщем-то срифмовали убого, дык они ещё и по смыслу далеки друг от друга
ёбанный русский рэп можно разделить на две большие ветки: модные ребята аля всякие карандаши, вутонны, гидропонки, ст и прочая шелуха семечная, которые ваще хуй пойми почему популярны, и вторые в жопу обиженные, вроде драго, андервота, оксимирона и прочей диссовой залупы, но тех хоть на скандалах выезжают.
Добавлено через 3 минуты 17 секунд
да, для приличия пользовались, тот который Тиджани Бабангида и чей вообщем-то ник хуярят в диссе, никогда не играл за Кубань. Лезете туда, куда хуй-то не пролазит