-Цитата от Лоу Пи -Цитата от TARANTYL Так ёбаны в рот, я явился Начинаю раздачу голосов, по 2 голоса в 10 рук, 10 пользователей пишем "мне два голоса" или "два подарка по одному голосу" или "один подарок за 2 голоса", поехали нахуй мне 5 голосов Если в течении 5 минут никто еще не попросит будет тебе 5 голосов -Цитата от Лоу Пи -Цитата от TARANTYL Так ёбаны в рот, я явился Начинаю раздачу голосов, по 2 голоса в 10 рук, 10 пользователей пишем "мне два голоса" или "два подарка по одному голосу" или "один подарок за 2 голоса", поехали нахуй мне 7 голосов Ох нихуя-себе очумелые ручки как быстро редактируют в сторону увеличения
-Цитата от TARANTYL Так ёбаны в рот, я явился Начинаю раздачу голосов, по 2 голоса в 10 рук, 10 пользователей пишем "мне два голоса" или "два подарка по одному голосу" или "один подарок за 2 голоса", поехали нахуй мне 5 голосов
Так ёбаны в рот, я явился Начинаю раздачу голосов, по 2 голоса в 10 рук, 10 пользователей пишем "мне два голоса" или "два подарка по одному голосу" или "один подарок за 2 голоса", поехали нахуй
-Цитата от TARANTYL Так ёбаны в рот, я явился Начинаю раздачу голосов, по 2 голоса в 10 рук, 10 пользователей пишем "мне два голоса" или "два подарка по одному голосу" или "один подарок за 2 голоса", поехали нахуй мне 7 голосов