активный пользователь
18 августа 2009, 23:35
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Ve+eR -Цитата от Dron48 меня не напрягает эта тема. раньше подобной была "задай общий вопрос -- не получи ответ", но эта будет кошерней.
кстати, у кого либо есть соображения, как открыть наушники AKG-K66, у меня маленькая трагедия. -Цитата от Ve+eR мне кстате ещё помог WebRadio от MAGIX великолепная прога... вощем вкл станцию какунить со старьём 70х сидишь занимаешься своими делами бац чёнить пиздатое заиграло на рек жмёш и прога те в вав запишет музончик.. вырубаем файл получаем и в папочку  советую тем кто ищет новые сэмплы!!! потоки всё равно 96кбс )) ну максимум 192, так что этот вав с обрезанной крайней плотью. всё равно, как шутили уже в этом разделе, что писать с радио нексус. уж лучше flac диггинг на торрентсру. просто с мп3 работать туговато мне чесн слово  ... а ссылку мона ? Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Svett -Цитата от MAKY
Главное,что эти люди зарабатывают при этом и кормят своих детей.
Не всем ведь хочется быть звездой.
Тексты у Тимана такие,что походу он сам их пишет,как тру рэпэрок.  ну тиман да,он как бы хочет всем доказать шо он тру,а вот например Миша Туман,наипиздатый техник,+ пишет тексты,( Богдану Титомиру) + делает битло хорошее,при всем при этом ему какбы похуй на популярность,он не стремится пиарится а просто зарабатывает себе на жизнь  богдан это ваще хавно! ты знаешь что его продюсером был укупник!!! вот укупник по тем временам это да.. это битарь.. послушай его трэки.. я лично не ожидал такой ориджинал услыхать  да Укупник это легенда  так же как и Николаев  |
|
| |