ёмко и главное в тему
-Цитата от SkyL1ne -Цитата от 9мм качественно так то спасибосы ман)) Добавлено через 21 час 16 минут 34 секунды -Цитата от Makedon В припеве эмоций не хватает, да по сути и по всему треку!!! По рифмам неплохо, читку не мешало бы разнообразить перебежечками какими нибудь, ибо не могу слушать безэмоциональные треки с умирающей читкой!!! Ибо сам я быстрый!!! А так есть еще куда расти!!! ненавижу тя ап Я тебя тоже люблю
-Цитата от 9мм качественно так то спасибосы ман)) Добавлено через 21 час 16 минут 34 секунды -Цитата от Makedon В припеве эмоций не хватает, да по сути и по всему треку!!! По рифмам неплохо, читку не мешало бы разнообразить перебежечками какими нибудь, ибо не могу слушать безэмоциональные треки с умирающей читкой!!! Ибо сам я быстрый!!! А так есть еще куда расти!!! ненавижу тя ап
качественно так то
В припеве эмоций не хватает, да по сути и по всему треку!!! По рифмам неплохо, читку не мешало бы разнообразить перебежечками какими нибудь, ибо не могу слушать безэмоциональные треки с умирающей читкой!!! Ибо сам я быстрый!!! А так есть еще куда расти!!!