Показать сообщение отдельно
Joker.md
особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2009, 18:02
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #161 (ПС)
В первую очередь отвечу Penner'у!
Цитирую его:
"стучит тому и просит разрешить ему сделать дизайн на предстоящий релиз"

- Муахахах это он про меня написал?! xD
Нет уж, точно не про меня!
Про кого он писал я не Знаю.

Я делал подобное один раЗ в жиЗни...
Я писал одному немецкому рэперу по имени "FARID BANG", это лучший Newcommer 2009-го года в Германии. Я один самых больших его фанов... !
Дело было такое: я уЗнал от коллег, что он собирается выпускать новый альбом и решил посмотреть кавэр этого альбома и конечно же всю информацию. Обложки я не нашёл!
И сраЗу же решил черкануть ему на майспэйсе сообщение в котором я предложил ему Занятся обложкой его альбома! Но он к сожалению даже не открыл моё письмо, так как его фанаты Заваливают письмами и он их даже не читает!

И ещё один раЗ я предлогал Оксимирону,
после того как я сделал ему диЗайн, сделать новый с флэшкой...

ВСЁ!!!!

А теперь опять моей любимой СтарЛук, цитируюе её:
"тут работы обсуждают а не его человеческие качества"

- PennyWasja был первый кто что-то конкретно написал, кстати он реально Заметил некоторые мои портаки... и их преподнёс. Мои работы не идеальны, как я уже говорил.
Ему респект За критику, в следуший раЗ буду больше внимания обращать на такие мелочи. Больше критики Здесь не было... одно дермо в мою сторону!
Само сабой когда меня просто "ОБСИРАЮТ", беЗ конкретных обьяснений, я буду так же отвечать!

И ещё гоните на меня как на переселенца в Германию...
ненавидите нас За то что мы Здесь, а вы там?
Я не выберал где я буду жить... мои родители так решили! Были причины!
Но я остался русским, не стал "руссаком" и не Забыл родной яЗык.

Вот если бы Здесь все писали критику как в прошлом сообщение PennyWasja, то я бы не написал ни одного негативного сообщения... было бы только обсуждение и благодарность с моей стороны За чёткую критику! Хотя он тоже переборщил, но то что на том кавэре есть косяки это факт и я этого не отрецаю!