-Цитата от and drop -Цитата от MC Jeff of PVL -Цитата от and drop мц джеф, ты не прав нихуя, называя долбоёбами тех, кто называет хуйнёй эту хуйню, даже не попробовав.
я, например, пробовал, и считаю, что это хуйня и только за то, чтобы все эту хуйню называли хуйнёй и не пробовали. Так же как и с сигаретами. Я их курю, и считаю, что это полнейшая хуета, и никому эту хуету пробовать не советую. не ебу воще чё ты взъерепенился, нравится - кидайся, но навязывать не надо.
ну вот ты пробовал и называешь хуйней, против тебя я ничего не имею. а есть же те кто не знают и пишут. да че я печатаю вот цените
http://dump.ru/file/3257023
всё они по делу пишут, просто так эту хуйню хуйнёй не называли бы.
-Цитата от МогучийХлеб -Цитата от MC Jeff of PVL хахахахах ну пиздец. хочу обратиться к тем, кто пишет комменты типа "никогда не пробовал, и не попробую, потому что это хуйня!" - вы че далбаебы??? как можно называть хуйней то, что не пробовали! это ж не тяжкие типа геры или кокоса, а легкий наркотик (хотя я даже легким наркотиком не считаю). 6 лет уже кидаю и ниче жив здоров.
ты когда нибудь пробовал гавно на вкус прежде чем сказать что оно невкусное?
Добавлено через 3 минуты 49 секунд
-Цитата от MC Jeff of PVL насвай - это "конфетка", сделанная из говна (крыс птиц и т.д.). по вкусу ничем не напоминает туалетную вонь
или ты когда пьешь солидное вино, вспоминаешь способ его приготовления и выплевываешь что ли? если не знаешь, то там люди босиком по винограду топчутся
еще примеры что ли приводить, доказывая то, что насвай и говно это 2 разные вещи?
ну поймай птицу, присосись к ее жопе и вытягивай свежачок
то что они пишут равносильно тому, что кто-то про тебя будет говорить всякую чушь типа ты пидор лох и т.д. если тебя кто-то не знает в реале, он же не может про тебя все подряд говорить? также и про насвай - не пробовали, не говорите. или я и в этом не прав?