-Цитата от тёмаё -Цитата от Восемь -Цитата от H-Cam
кузов то вроде в отличном состоянии?
там только задний бампер(пластиковый) немного погнут, но я всё равно бы их выкинул, скоро спортивные поставлю)))
вот такой в перед а
такой на зад
ну ещё и юбки конечно)))
Передний вроде не плохой, а вот задний уже приелся. На каждой цивик такой стоит.
А вобще я не любитель бодикитов. Люблю простой элегантный тюнинг: Фельги, стёкла затемнить и всякие мелкие детали..
Добавлено через 5 минут 12 секунд
rcz красавчик
на ТТ похода слишком сильно
в салон красоты ездить самое то)
Добавлено через 4 минуты 43 секунды
http://hardcam.livejournal.com/16988.html
из моего жж заметка
как раз на автомобильню тему
блять наболело уже...
водители из 47ого региона
hardcam
August 18th, 0:19
Наболело уже очень сильно у меня.
Как я не люблю водителей из 47ого региона (Лен. область)
это просто ужас какойто, на дороге ведут себя ужасно, понятия культуры вождения, не точ то нет, из них такое чувтсво чтоп росто прет из всех щелей не уважение к ближнему на дороге. Понятие правил у них также нет.
И даже когда они не едут , а просто припарковались...ситуация не лучше, так же нет ни какого уважения, паркуются черзе жопу, так что бы было удобно только им.
Я согласен что в Питере подобных уродов тоже хватает, но Лен. область прсото питомник какойто.
Уже давно заметил за собой, что когда еду и вижу машину 47регион, то стараюсь, держаться в стороне....и знаете , это правильно часто бывыает..потому что в скоре они выкидывают такие виражи.
Вобщем...нужно уважать окружающих тебя людей, нашим водителям ужасно не хватает уважания на дороге.