18 августа 2009, 10:04
| | |
#1 (ПС)
| Проблема короче блять едим с другом по трассе местной едем нормально без нарушения правил,не гоним не хуя км 110 мож 100 и тут обгоняет нас черный как блять глазное яблоко меринок на км 150 160 шёл,как стоячих обошёл.а у нас инспаер 95 год.похуй едим дальше пиздим потихой блять и догоняем меринок.мимо населеного пункта как раз а там ебучии полицаи эти ну для тех кто не понял про что я имею ввиду (искуственная неровность) и как 2 мудака вьезжаем в зад этой черной лошадке(хуй вообще пойми каким таким боком получилсь) в пиздень закоцав бамбер и себе и ему.ну как оказалось потом черный мерседес машина ФСБ,я думал нам пиздец,отвечаю просто пиздец.нихуя, эти два мудака хорошо одетых звонят по мобилке хуёпс хуёпс.ребята права документы есть,ага ага два лупня стоят на паливе.забрали блять документы с правами( а у этого мудня ещё и паспорт в бордачке лежал) сами сели и уехали на другой машине,а нам сказали 2 дня и целый меринок..я вообще ебал разве такое бывает? как быть блять?хуй знает в мусарню обращатся или тупо каким то хуем мутить пару десятиков тыщ.меня потрясывает я ебу. а вообще кто нить связывался с ФСб? |