-Цитата от Александр Хлапов
-Цитата от katz
уже как месяц катаюсь на 3ей мазде...заранее прошу прощение за пошлость и отсутствие вкуса...2,3 американка ,автомат ,кожа - рожа все дела ,bose аппаратура...будет случай пощёлкаю на фотик...сегодня обновил уже...на 34 км превышение скорости...недельку ездим по правилам...
БОУС отличный САУНД делает,мне больше нравится чем ХАрман Кардон на Бэхах,на Аудюхе старенькой был у меня,улетный звук.
Картон Картону рознь

У друга на 335 стоит Картон.. звук приятный, но не хватает низов. У меня на моей пятёрке Logic 7. Хватает и верхов и низов. Звучит конечно не так как у тех у кого багажник забит сабами, но в соседних машинах слышно даже при бмвшной изоляции и закрытых окнах. Не говоря уже о приятной на слух АЧХ. А у Дамиры на Эклипсе стоит Rockford Fosgate на 360 ватт.. бубнит он громко, но звук мне не нравится.
Добавлено через 8 минут 23 секунды
-Цитата от H-Cam
-Цитата от dutchmastah
-Цитата от H-Cam
не знаю не нравятся мне эти азиматы
нет в них аристократичности , которая естьв европейцах и американцах...хотя в американцах..не аристократичность...они вызывают чувство необъятной мощности, чувство короля дорог
а азиаты..они вызывают чувство машины которая изо всех сил пытается быть похожа на европу и америку, хочет попасть в клуб для избранных
ты глубоко заблужаешься в очередной раз. перестань заблуждаться уже, и посиди в лексусе лс600h каком нибудь или в инфинити на худой конец, а потом с инфинити прыгни на пыжика, рено или тот же самый ситроен и пойми наконец кто за кем и куда гонится в наши дни.
ну или сядь в додж калибер, или караван. а лучше в форд эксплоер и сравни его с лэнд крузером или на худой конец с MDX...или допустим новую камаро сравни с ниссаном гт-р....это что касается американцов и королей дорог
У лэндкрузера уебищный дизайн
Прадо это просто пиздец не реальный по всему
и ты сравниваешь модели разного класса...калибер, караван и лэнд крузер машины кардинально разного класса
то же самое и пыцжик с инфинити..как можно сравнивать разные классы...это тоже самое что сказать посиди в мазде двойке, а потом в лексусе 400ом
сравнивать нужно одни классы.
азиатские машины они безвкусные, в них нет шарма
вобщем я нацист по отношению к азиатам

Ну сравни тот же Крайслер 300C с любым Лексусом. У первого видимость - ноль. Твёрдый пластик повсюду. Едешь как на диване с видавшими виды пружинами, дорогу не чувствуешь абсолютно. Пересядь на Лексус (любой того же года) и сравни. Это всё равно что сравнивать секс с презервативом, в резиновых перчатках и горнолыжных очках с сексом в чём мама родила.