офф
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Ваня Ленин вот оно. нашел наши фристайлы в твитере. ну что, братва. кто кого уничтожил?
mafon: люблю порох. люблю пороть комаров. это моя жизненная основа.
lenin: ты сосался с евгением смагиным. губы вагины. он был болен ангиной.
mafon: маф тебя кинул, тебя хуесосит весь киев, посадил тебя себе на кий вот твоя погибель, гитлер)))
lenin: тусую с драго в киле, я киллер, на носу вырос клитор, тебе светит серебряная ложка и зажигалки крикет, твои треки приторные))
mafon: ты ёбанная придурь, твоё ебло на принтере я отпечатаю и развешу по всем лифтам, вместо яиц оливки, ладони в чём-то липком
lenin: я сниму тебе клип на мобильник, обоссу и скажу что на улице ливень, ты плакучая ива, захочешь приласкать мой бивень - кИвни)
mafon: тебя ебали в древнем риме, ты делал там римминг, жопу облизывал тиграм, жестокие игры, но ты же привык так?
lenin: обращайся ко мне на вы, хуев выродок, волосы на матне не вы-росли, это "увы твой стиль"?
mafon: эй, подросток! отрастил пизду под носом, типа взрослый? твои рифмы как у ИА-ослика, хотел научицца рэп читать, но уже поздно
lenin: я захочу и утоплю тебя в луже. миша флетлайн твой суженый. слышишь мой голос - очко суживается.
mafon: короче я спать пошёл,лошок)я в трусах свой хуй нашёл,у тебя рифмы дешёвые,я рвал твою жопу,сидя на жёрдочке,не ковыряйся в очке
lenin: твоя жена купила вибратор и ты стал ненужным. ты такой же опасный как ядовитый уж, схаваю тебя на ужин
lenin: твои рифмы юзаные, ты струсил фуфел. по ночам красишь губы и носишь туфли, я парень ушлый и дул с гуфом!
mafon: на ужин? сними наушники, ты смотрю дохуя ушлый, ушлёпок бездушный, ты сел в лужу, я тебя сделаю своей подружкой
lenin: твоя рука твоя подружка, я задушу тебя подушкой, твой реп как игра в хоккей без клюшки, ты киллограм а я дюжина, парень южный
mafon: тебя снесло с первой плюхи,не было на вас андрюхи,дурёхи,вас в праге кинули даже с кокосом-спидухой,очкарик,ненюхай,ты стухнешь
mafon: я парень с южки, послушай, мой стафф не трушный, зато рушит твои беруши, как беляши после суши, ты ссссссука))
lenin: у тебя хуево со слухом, друж-бан, не проспи завтра службу, мои треки тебя отутюжат, тебя в очко жалят вполне заслужено
mafon: ты мудак е-баный, мутант с жопой рваной, фанат нирваны и курта кобейна, у тебя куртка как у ублюдка, кобель нах,
lenin: ты из бейрута, шлюшка валютная, мутки в марозы лютые? у тебя на лице паллюции
lenin: рифмовать маты горазд, взать в рот для тебя праздник, читай вместо репа азбуку, хуев азер
mafon: я хоть и азер, но рэп у нас разный, ты занялся этим напрасно, для меня праздник когда такие целки как ты меня дразнят, кайзер
lenin: тебя перечитает даже айсман, вася. ты и твой одногруппник до сих пор играете в классики, "твой голос классика"? я класть хотел
mafon: ты пидарас и весишь 20 кило, эмигрантское хуйло, диссил крошку-картошку, а сам любишь жгут и ложку, ну и рожа
lenin: я парень ловкий, ты мой заложник, за деньги с мужчиной делишь ложе, мой флоу тебя положит, ты мне должен
lenin: мой голос на бит как для теста дрожжи, ты дрозд же, ставлю тебя как болванку на прожиг
lenin: я убрал тебя, хуепутало. ты в себе запутался, дуй рядом с путиным, из тебя не выйдет ничего путного, мои метафоры твоих глубже
ох уж эти реперы ![smile](images/smilies/smile.gif) |