-Цитата от Limit_Martini -Цитата от irishka142 Я понимаю что ты этим 10 лет занимаешся, но если бы попроще объяснил я думаю быстрей бы поняла!! ) все ползунки выводишь на максимум..(ну в зависимости как все сведено), выводишь в ноль: например еквалайзером от вэйвс, потом копресишь(лучше поставь пресет и +3дб), потом ультромаксимайзер3 (все от компании вэйвс) тоже ставь пресет, не забивай голову!!!!! Ну вот ставлю все ползунки на максимум!! не поняла как в ноль выводить? чем ты компресишь, и ты про какой пресет? (жаль что не умею мысли читать на растоянии) Оххх.... Женщина.... Иногда очень хорошо не понимать,что написано.Особенно если пишут откровенную ересь.
-Цитата от irishka142 Я понимаю что ты этим 10 лет занимаешся, но если бы попроще объяснил я думаю быстрей бы поняла!! ) все ползунки выводишь на максимум..(ну в зависимости как все сведено), выводишь в ноль: например еквалайзером от вэйвс, потом копресишь(лучше поставь пресет и +3дб), потом ультромаксимайзер3 (все от компании вэйвс) тоже ставь пресет, не забивай голову!!!!! Ну вот ставлю все ползунки на максимум!! не поняла как в ноль выводить? чем ты компресишь, и ты про какой пресет? (жаль что не умею мысли читать на растоянии) Оххх.... Женщина....
Я понимаю что ты этим 10 лет занимаешся, но если бы попроще объяснил я думаю быстрей бы поняла!! ) все ползунки выводишь на максимум..(ну в зависимости как все сведено), выводишь в ноль: например еквалайзером от вэйвс, потом копресишь(лучше поставь пресет и +3дб), потом ультромаксимайзер3 (все от компании вэйвс) тоже ставь пресет, не забивай голову!!!!! Ну вот ставлю все ползунки на максимум!! не поняла как в ноль выводить? чем ты компресишь, и ты про какой пресет? (жаль что не умею мысли читать на растоянии)