Показать сообщение отдельно
Денис Скит
Не такой как все
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2009, 14:41
  #12 (ПС)
Сибскана - первый минус пиздец скучный аж спать охотно, но не дают уснуть всякие стёбы)) (про бочку с спиртом, про ягуар, про писюн(аж заржал)про Сяву тоже хорошо, ну т.д ) вторая часть думал будет быстрое тараторинье, ну увы нету....конца жутко чот напоминает, но не могу с помнить гдет подобное пение слышал... блин порадовал с другой стороны...хотя мне не сильно вкатило

Хищный - в первой части минусок какой то затёртый...но исполнил нормально, вторая часть больше вкатила, мелодичная такая вышла, с минусом вкусно звучит припев вообще охуенски.... ну опять же тречок вышел за жисть, про жисть...ну от тебя это уже свойственно слышать...а в целом всё бодро получилось. Кст у вас там смотрю один и тот же дядька в треках разговаривает)))

Скоч
- в принципе история историей, зачитал нормально, минус не интересный поэтому трек не слушелюбный как по мне, нет интересных моментов..разве что фраза где "День физкультурника" и твой смех в конце))

Кос
- в начале питч хз не к чему по моему...трек направил на соперника, первая часть как то не по мне... куплет более менее так то, но припев вобще не вкатил, вторая часть по круче будет...тянешь по слогам прикольно как и в 3ем раунде бы сделал весь трек, было бы шикарно, ну это как по мне)) кст в первой части как то капа тиховато....

Палач - ну хз, про Чикатилу та я понял, но тут по моему не к чему его прилипил...то про Чикатилу, то реп про реп, в целом нормально когда играет гдет на фоне не слушая трек....вторая часть как то больше по духу пришлась.... но опять же про мир и всё что с ним связано(шикарно), то про музло и ваше дерьмовое искусство(нахуй)..кст под этот минус ты уже на какой то батол делал)