Показать сообщение отдельно
sh4l0m
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2009, 13:44
ВКонтакте
  #32 (ПС)
from_ann_gera)
1.невыносимая весомость-название уже обратило на себя внимание..Intro альбома как я поняла...ключнеым для меня стало."..ты хотел быть кем-то или просто быть" ...прям даа...

2.засунь в меня иголки-сам трек как гипноз..слушала внимательно и реально гипнотизировало..(мож самовнушение)...такой переживательный трек.(люблю сочетания как.."по радио по радуеца тишина")уж не знаю как они там у вас называюца..сужу объективно.

3.взаперти-мне кажеца этот трек фканает рано утром..спокойный очень.и читка тут понравилась..

4.серые потолки-вот этот трек для меня вообще что-то."..монтируя отрывки из памяти серость потолкоф давила от края до стены метался до сна.."(у меня такое состояние когда реально чё то грузит..поэтому и цепануло наерна.в конце очень прям граммотно..особенна отрывок из какого-то страшного фильма..прям разговор..ууфф.по мне самый клёвый трек..(у аждого своё мнение,прошу заметить)

5.нежность-от этого трека мурашки..в начале как я поняла плач ребёнка..пробрало аж до костей.мне кажеца трек для психически больных..ну в хорошем смысле..у мня аж крышняк поехал.в транс фпала..своеобразный такой.

6.моя стеснительность-оу оу оу!!)) читочка нраица тут...и рифма рулит))коротенький правда))

7.немножко.я пропал-тут больше понравились женские слова..ани какие то глубокие.и концофка аж пробрала...реально слёзы накатились...

8.крайность-.."меня нет..это лишь крайность.."понравились слова.этот трек можно отнести тож к утреннему...он терь с утра на репите буит у меня.

9.рассвет-коротенький тож,но минус глубоко залез ко мне ф душу.какой то он необычный...хз))))

10.капало-без лишних слоф.ООООоооочень понравилось)))

11.эйфория-само название говорит за себя..слушала,развалившись в кресле...))и интервью понравилось..(отрыфки в смысле)..даа!!!))

и ф целом об альбоме..коротенькие треки..я б даж сказала тречки..,но очень смысловые...и музыка просто слоф нет...по душе!!))))))