Показать сообщение отдельно
puzzled
10 лет в этой шалаве
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2009, 06:59
ВКонтакте
  #223 (ПС)
-Цитата от StereoButcher Посмотреть сообщение
-Цитата от Фон Ди Посмотреть сообщение
бля я вот еще раз убедился что Мирон не только пиздатый рифмач и рэпак, но и умный человек, я сам из Калининграда и смотрел по городскому ТВ сделали эксперимент, поехали корреспонденты в Питер толи в Москву и спрашивали знают ли прохожие где находится Калининград и знают ли его вообще, так вот я был в шоке в вариантаха и лишь пару человек сказали правильно. Так о чем это я, а именно о том что человек живущий в Лондоне знает даже как город назывался когда был Германией, я больше чем уверен что половина вас знает город только потому что там бабангида живет но его и вправду никто не знает) у знакомых спрашивал вообще не слышали) так что Мирон, респект как рэпперу, и отдельный человеческий респектоз за УМ
у идиотов по-моему интервью брали
в далёком детстве все НОРМАЛЬНЫЕ дети начинали интересоваться переименованием городов
ладно бы об Светлогорске не знали, но об Калинниграде это уж совсем пиздецовый момент

меня, кстати, в Калике в модный клуб не пустили. Куба, вроде называется, там ещё автоматы рядом в подвале
а жил я в охуенной общаге рядом с танком, тараканы сука откормленные
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
нихуя он опасен, зависает на зелёной улице и даже есть нс знакомые
а на фото самое матёрое хулиганьё лондона, не иначе
только с выезда пацаны, не иначе
ммм...там "модных " клубов два вроде, Платинум и Жара, тараканы - зло я сам ахуевал с долбаебов, кто то говорил мол в Белораши де то, другие вообще не знали где это, еще одни уникумы говорили мол где то волзе Владика я вообще упал под стол от этого

Добавлено через 3 минуты 19 секунд
2Intro X : я и говорю что живущие в раше не знают