-Цитата от Dimkka -Цитата от KirasinMc ой да ладно ребят, я канешно слышал Фэйма и признаюсь до этого не слушая, сейчас я был удивлён. Ну переборы и ускорения, это сейчас архи-актуально. Ибо это делает каждый сейчас, они у всех. Текст, копии оксимиронов повсюду. Я не буду отрицать ахуитительность трэка, просто мои слова гласят о том, что пусть не читкой, но своим стилем речетатива и построения текста Джонибой может обойти Фэйма. И знаете если он это сделает, а всё возможно, то бой будет опасным оппонентом в 5-ом для любого мц! Сугубо моё мнение, имхо.
незнаю,незнаю,по тексту,если Денис постарается может и попиздаче Фейма зделать,по технике всё же дал бы за фейма,но Джонни может трек заебенить по ярче фейма,но дело то в том,что не я судья,поэтому как бы он не старался,он улетает нахуй,судьи в любом случае будут голосовать не в его пользу,а в пользу того кто давно читает,чьё имя неплохо засветилось,хотя ввиду последних событий Джонни тоже не пацанчик с юкоз баттла!!Но всё же - это его последний раунд,всё что ему остаётся уйти красиво!!
я бы не стал хоронить его так сразу, мы живём в такое время когда бля случается всё, глядишь и бою фартанёт. А так я без всякого умысла, хочу сказать что все кто дошёл до 4 ахуенны! Так как оставить позади себя мало того 5000 с хуем чуваков, дк ещё и норм типов отцепить. Это дорого стоит.