Первый за долгое время матч Москвы, который я посмотрел. Судя по таблице этот матч наряду с противостоянием коняшек и локо претендовал на центральный в туре.
Москва в этом езоне вроде как темная лошадка, никто особо не ждал от них, а они стабильно играют.
В общем, я разочарован. У Москвы игра полностью разобранная какая-то. Когда ребята подступали к штрафной Спартака, бросалось в глаза, что они не знали, что делать. Отсюда нелепые удары из-за штрафной при выходах три-в три.
Уровень игры Спартака в игре с таким соперником едва ли прощупаешь. Хотя голы-то в общем случайные. Пока мясу везет - не думаю, что это продлится долго. То что Голышев сделал с двумя великими центральными защитниками народной команды(а один из них еще и покалечиться в этом эпизоде умудрился) указывает на неприкрытость задницы спартаковцев. Да и вратарь неопытный. Думаю, в решающий момент это сыграет роль.
А вот про другую пару Локо-ЦСКА, напротив скажу только хорошее. Матч очень интересный вышел, смотрел с удовольствием. Очень нравится, что в Локо наша молодежь резвится - оба гола тому подтверждение. Да и в защите локо смотрится основательнее, чем тот же спартак. Правда и везло им вчера - Вагнер с трех метров не забивал.
Ну кони в своем репертуаре - играют хорошо, токо все равно проигрывают. Тем не менее, думаю именно они составят Рубину конкуренцию на финише - фланги что надо - вратарь, оборона все как всегда. Если бы во вчерашнем матче Вагнер был бы поудачливее, то свои три Локо бы получил.
Остальные матчи не видел, но хотелось бы про Динамо услышать - как играли они? |