-Цитата от LaserEngine -Цитата от Миха Градус на этом мухтаре дени не будет. после зиги скорее всего выйдет первый фитовый альбом, ну там больше как сборка...вот там я думаю мы ебанём совместачку это абсолютно новый куплет, в сеть он пока не просочился и его вы сможете услышать только на моём мухтаре Михуил, кто еще из отечественной эстрады хочет ебануть с тобой совместку на будущих мухтарах и альбомах, не приоткроешь занавесу тайны исключительно для почитателей твоего творчества? Пошел бы ты нахуй, хейтерок, закрути свой язык об залупы, если нормального сказать не можешь Миха, не слушай пидаров, зига братан
-Цитата от Миха Градус на этом мухтаре дени не будет. после зиги скорее всего выйдет первый фитовый альбом, ну там больше как сборка...вот там я думаю мы ебанём совместачку это абсолютно новый куплет, в сеть он пока не просочился и его вы сможете услышать только на моём мухтаре Михуил, кто еще из отечественной эстрады хочет ебануть с тобой совместку на будущих мухтарах и альбомах, не приоткроешь занавесу тайны исключительно для почитателей твоего творчества?
на этом мухтаре дени не будет. после зиги скорее всего выйдет первый фитовый альбом, ну там больше как сборка...вот там я думаю мы ебанём совместачку это абсолютно новый куплет, в сеть он пока не просочился и его вы сможете услышать только на моём мухтаре
на этом альбому будут всего две совместки