Тема: Я задрот
Показать сообщение отдельно
Full h Di
Всем бросить курить табак
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2009, 17:43
  #95 (ПС)
-Цитата от Ch1X Посмотреть сообщение
-Цитата от Full h Di Посмотреть сообщение
Автор просто!!!!!! Тут все сидят от не хуй делать!!! Я например вот уже как 7 месяцев подключен к нету!!! Раньше жил в Сибири в Н-вартовске! Ща на юга приехал учиться! Целыми днями качал и качаю фильмы!!! У меня уже 45 болванок забитых ими!!!!!(На один диск минимум 3 фильма) Но мне похуй!!! Я это делаю от не хуй делать!!! Друзей здесь не много! По этому я почти не гуляю!!! Да и вообще гулять тут не где! В неделю три раза вечером может пойдём погуляем! Спасает только аська и телевизор время от времени! Я собственно инет то подключил от скуки! Если бы остался в вартовске, то он бы мне нах не нужен был! Т.к. друзей знакомых навалом! Автору советую взять молоток и разъебать мадем!!! Иначе дигенератом окончательно станешь!
судя по всему ты уже стал количество восклицательных знаков обычно обратно пропорционально интеллекту
-
Автору советую взять молоток и разъебать мадем
нижневартовск я так понял охуительно современный город, вы там через мадемы сидите
Я так понял ты через чур умный! Тебя вообще не должно ебать, зачем и сколько я ставлю восклицательных знаков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И вообще меня поражают твои тупорылые выводы. Вася, а каким ещё ты хуем будешь дизель подрубать??????? Умник сука нашёлся!!!! Не знаешь о чём базар, будь добор не пизди не по делу. В вартовске давно 3G,коминтелл связь и электронка давно ебашит на всю. И объяснять чё к чему, зачем и почему таким алканавтам вроде тебя я считаю амаральным и не имеющим смыслу это делать!!!

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
И вообще для начала научись читать нормально и правильно, прежде чем говорить всякую ерунду!!!