Показать сообщение отдельно
Tasic
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2009, 15:55
  #1873 (ПС)
-Цитата от Sergei Brin Посмотреть сообщение
Понедельник, 9 часов утра, я просыпаюсь по громкому звонку будильника.
Начало очередной торговой недели.
Что мне еще нужно для счастья?
Я встаю с постели, перемещаюсь в другую комнату, после чего сразу же включаю компьютер. Рабочая неделя началась.

Но это не обычная работа с 9 до 5. Нет никакого офиса, никуда не надо ходить, никаких служебных машин и никакого "доброго утра" сотрудникам. И в соседней комнате не сидит босс. Я не произвожу никакой продукции, да и не продаю ее.
Вопрос, что я делаю, чтобы заработать себе на жизнь, приводит меня в некоторое замешательство.

В сущности, я "ничего" не делаю. В моей работе нет клиентов, нет проектов, нет никаких сроков выполнения заданий.Я известен миру только по своему номеру счета. Я нахожусь в полной изоляции.Темп очень быстрый. Во многих отношениях это настоящая борьба. И это не похоже ни на какую другую работу в мире.

Иногда меня посещает чувство вины. Мне 25 лет, а я до сих пор ни за кого не отвечаю. Мой день проходит в комфортной домашней обстановке. Многие могут осуждать меня за это, но один удачный день, проведенный дома, приносит мне больше денег, чем большинству людей три месяца работы.

Я - трейдер. Я зарабатываю на жизнь, покупая и продавая акции.

Сейчас 9:30. Прозвенел звонок, и фондовый рынок открылся. Я сажусь за стол вместе с крупнейшими банками мира, брокерскими фирмами и взаимными фондами. Шахматный турнир начался.

Узнайте всё о торговле акциями на фондовой бирже и интернет трейдинге на сайте
Tradevision.msk.ru
охуенный ты тип

грузим...