Показать сообщение отдельно
Pozitiv_MC
самый позитивный мц
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2009, 21:58
Домашняя страница
  #1 (ПС)
Урбания 2009
еее
Только что вернулся с Урбании.
Сразу хочу сказать, что ходил туда исключительно для того, чтобы посмотреть на фристайл-баттл, хотя с уважением отношусь к остальным видам, в которых соревновались парни и девушки.
Баттл был очень упорный. Я снова, как и в прошлом году давал темы для парных раундов. В этот раз я заранее их заготовил и пришел на Урбанию с тетрадкой
Рэпак про меня несколько раз фристайлил еее я крутой

МС Шон в этот раз слетел быстро, проиграв уже во втором раунде. Карат неожиданно для всех проиграл девушке с ником Нойзи В итоге она и стала победительницей баттла, победив в финале Ла Коста (сори, если ник неправильно написал). Moonstar, который в прошлом году был победителем, в этот раз взял третье место.
Хочу сказать тут свое личное мнение по поводу результатов баттла. Я считаю, что Ла Кост вынес Нойзи в финале. Но тут сыграл свою роль пол. Как и в аудио баттлах, так и в реале, девушкам очень симпотизируют. И отдают им предпочтение, даже если они уступают своим оппонентам. Так получилось и теперь. По общему впечатлению выйграла Нойзи, но по технике конечно Ла Кост был выше. К тому же Нойзи нарушала правила, читая по минуте, а то и более, в то время как Ла Кост читал отведенные ему 8 строк, а потом передавал микрофон сопернице.

Так же, я стал свидетелем обалденного баттла бит-боксеров, который... тоже выйграла девушка! Да еще и красавица. Если не ошибаюсь, ее ник Функция Приехала к нам из Ростова и выйграла, респект и благодарность за то шоу, которое она нам устроила.

На ютубе выложил несколько видосов, звук конечно аховый, но кому интересно, можете посмотреть

Красивая девушка танцует брейк
http://www.youtube.com/watch?v=DFsw_YprM5A

А это танцует мой друг (в красном костюме)
http://www.youtube.com/watch?v=61IjNhX7Ckw

Добавлено через 3 минуты 16 секунд
фотки

Фотографии:
(110.9 Кбайт / 290 просм.)
(78.9 Кбайт / 285 просм.)
(71.0 Кбайт / 278 просм.)
(92.5 Кбайт / 283 просм.)
(34.7 Кбайт / 283 просм.)