-Цитата от Nugget
-Цитата от D-Jekk
Хм, Оперой пользуюсь, никогда Мозилой не пользовался, скажите стоит ли скачать и оценить чё за браузер?
конечно стоит, он по скорости все другие бразеры вместе взятые ебёт

да и не только этим он мне нравится
мне вот реально очень в тягость юзать этот арбуз

мне не хватает "Экспресс панели" как в Опере, мне не хватает нормальной работы с вкладками (а конкретно -отсутсвие некоторых элементарнейших команд, таких как, например, "Закрыть все вкладки" восстановить Закрытую по ошибке страницу, очень нужной в хозяйстве кнопочки "Зафиксировать вкладку" и многих других, сейчас уже не вспомню...
мне не хватает гибкой настройки внешнего вида (панелей и прочего) под себя...
жутко не хватает нормального встроенного менеджера закачек, как в Опере, где бы я мог открыть все закачки в отдельной вкладке (а не отдельном окне), мог бы, например, слушать песню ещё во время её скачивания, да много чего ещё....
вот это всё чисто навскидку... то негативное, что всплыло в памяти по поводу Огнелиса... (хотя каких-то мелких и непривычных косяков на деле там гораздо больше)
я знаю прекрасно, что все эти проблемы можно решить установкой всяческих дополнений и прочего... но на кой хрен, спрашивается, оно надо? если есть возможность включить Оперу и получить всё и сразу... без лишних заморочек.
к тому же, сколько я ни пробовал пересесть на Лиса, и сколько не устанавливал этих самых дополнений, я так и не решил все свои проблемы...
не знаю... не готов я пока жертвовать удобством ради небольшого прироста в скорости
простите за мой нихуёвый оффтоп... накипело))