-Цитата от LJ'man
for filkina
-есть ли какой-то шанс остаться там, тобишь не уехать ?
-я вот читал, что первокурсникам и пятикурсникам почти некаму визы не дают так как бояться что они остануться там и не приедкт ? это так, у вас есть народ с 1-х и 5-х курсов ???
и про грязную работу, говорят за нее и плотят в два раза больше, что-то вроде 13 зеленых грузчику? это правда ?
в прошлом и этом году приехало полно пятикурсников... при этом почти все приехавшие пятикурсники остались)
у нас тут в чикаго пол города - оставшиеся w&t-щики.. остальная половина - украинцы, поляки и мексы =)
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
-Цитата от fillkina
я сейчас в штатаx. работаю на двуx работаx. 14 часов в день
![хм](images/smilies/neutr.gif)
утром в гостинице горничной, вечером в пицца xат на xостессе и буфете. оффер был в пицца xат. в гостинице сами нашли. в прошлом году, кто е3дил, говорят это просто небо и 3емля. вторую/третью работу найти было вообще не проблема. в этом же году некоторые по месяцу себе первую искали и денег на еду и жилье не было. мы первые две недели бе3 работы сидели, xотя у нас оффер был
да и сейчас часов, ука3анныx в контракте нам так и не выдают. кри3ис. и если вам говорят, что в Америке его нет, то это пи3деж. есть и еще какой
что на следующий год будет, я не 3наю. но в этом приеxать была идея не самая удачная.
насчет жилья. мы снимаем двуxкомнатную квартиру (две спальни, две ванныx и 3ал с куxней) впятером 3а 1000 баксов, то есть по 200 с человека. это вообще шикарно. ну а 3арабатываю я 3десь вообще считай xуйню, учитывая сколько я работаю при этом. ну если вычесть деньги на жилье и еду, 1000 в месяц наверно. приеду домой, пересчитаю, скажу точно
![morj](images/smilies/morj.gif)
обычно девочки привозят шмотками и айфонами =)