Милан вообще конечно пиздец

комментарий от одного из фанов по игре:
- ТИМ Кап. Бездарный и безнадежный слив интеру. Афроитальянец забивает из центра штрафной после навеса, ни одного защитника нет рядом. Который раз уже в этом межсезонье пропускаем такой гол... Не учимся на своих ошибках.
Матч с Юве... Дальний удар, Рома пропускает в ближний угол. Слив 0-2. За оба матча половина опасного момента у чужих ворот.
Я даже не хочу поднимать вопрос о профессиональной пригодности 2/3 преобретений Милана в этом межсезонье в лицах Рома и Оньеву. Не в них дело.
Это последняя капля. Посмотрев все матчи Милана этим летом... я не могу найти приличных слов. Хочется плакать. У команды нет даже подобия связной игры. Все голевые моменты, созданные в этих играх - плоды индивидуальных действий отдельных футболистов. В остальном в игре Милана царит хаос. Ни о какой командной игре не может идти речи.
Бороться за 3е место - наша задача? Врядли. Даже с таким звездным составом играем не просто плохо, вообще никак не играем. На фоне всех звезд заметен только Абате, и то, больше своими нарушениями, чем толковой игрой. Как Фламини в прошлом году.
Может, после увольнения Лео в первом круге, новый тренер попробует зацепиться за Лигу Европы. Удастся или нет, не знаю. Но сейчас предел - место на грани десятки. Скорее даже за пределами. То, что Лео до зимы не дотянет, уже сейчас очевидно. Безнадега какая-то мрачная. Извините за негатив.
первая игра с юве , мне кажется что Интер был сильнее во многих компонентах, банальное невезение и чудо колумбийского футбола Нельсон Ривас

и что то я не понял почему удалили Матрикса, там вообще момент сложный, судья конечно отжёг
вторую игру с Миланом отлично провели интеристы, особых проблем россонери не доставили
быстро пробегусь по некоторым игрока
Балотелли был очень хорош
Виера оставил приятное впечатление
Куарежма видно что очень старался, хотя под конец затух
завтра поподробнее отпишусь