Показать сообщение отдельно
OgureZ
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2009, 21:04
  #26 (ПС)
-Цитата от Ваня План Посмотреть сообщение
-Цитата от OgureZ Посмотреть сообщение
ну так как страна другая - то на первое место встаёт знание языка...как у тебя с ним????

я например не собираюсь в Дортмунд..... так как по немецки ни слова не знаю....

У меня друг знакомый работал в Америке пару месяцев, тоже летом....
но он язык их хорошо знает, его америкосы только по нашим русским повадкам отличали...

а насчет трудоустройства???.... тут кто то сказал что на жизь у них хватит..а у нас нет.... дак это всё совсем наоборот.... паренек работал там, где и не каждый пендос то будет работать.....купил там цифровик (невидаль по тем временам), мафон, ну и ещё какой то херни.... ну и около 100000 рублей на мооженное привез...
С английским не очень хорошо если чесно. Так чисто на уровне школы. Не скажу, что дуб дубом, но фильмы на английском смотреть рано.

Атмосфера повысит этот уровень в разы, но надо еще перед поездкой подучить.

Насчет трудоустройста - согласен. В принципе это как раз оптимально, то что ты описал. Но кореш твой наверное в англ. шарил прилично, ибо без языка работать можно посудомойщиком или, например, уборщиком. Но там и деньги другие. Имхо заработать уборщиком можно больше, чем в России по специальности после окончания ВУЗА без блата.

Ну это по-началу, в зависимости от ловкости головного мозга.
конечно.... у них с теми же афросами рыбу в порту разгружать к примеру, или по утрам улицы мести, а весь день шляться где нибудь....

кстати...есть же русские кварталы.... там может и помогут, и устроят....
а паренек?....он вообще сдвинутый на английском языке был, он и учился то на ин язе... но как ты правильно сказал, любой, кто хоть немного шарит в языке, быстро адаптируется....