Показать сообщение отдельно
D-Jekk
ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2009, 16:42
Домашняя страница
  #409 (ПС)
-Цитата от FaQ2FaQt Посмотреть сообщение
вот ещё одна история с НГ уже. Вообщем мы как цивилизованные люди, решили спокойно пойти в город и посмотреть на салют. А так как в новогоднюю ночь проезд на автобусе стоил 70р, мы пошли пешком. А идти км так 4-5. По пути на каждой остановке подкреплялись алькогольными напитками. Нас 3ое было(Я, Славик и Семен), потом нас догнали двое пацанов ещё и подарили нам жевательный мармелад Ну я хули, сожрал всё сразу. Потом звонил девушке своей, и говорю парням типа давайте поорите с новым годом, я телефон подержу. Звоню, говорю ей:"Подожди, ща поздравлю". И парни орут хором:"ПОШЛА НА ХУЙ!". Ну она обиделась, но мы погнали дальше. Вообще подходим в центр около 2х часов, а салют должен быть в 3 что ли. Стоим, палим там концерт какой-то, мне скучно стало, я за тачку съебался, слепил снежок, как заебну на сцену. И съебал сразу, так что меня не заметили. Вообщем, время уже 3 часа, никакого салюта, я говорю, что на хуй он нужен, погнали на район. Только отошли за здание высокое, как начался салют, и вообщем мы его проебали Обратно шли опять пешком, нам делать было не хуй, и мы друг друга везли на плечах, по очереди. Пришли на район, заваливаемся на хату к девчонке знакомой, а её дома нет, она уехала к парню своему, а квртиру оставила, своим ебанутым подружкам. Ну мы сели за стол, нам наливают и наливают. Потом мы узнали, что там одному парню стало плохо, и он с того момента, как мы пришли блюёт в толчке. Врываемся в толчок, он там сидит на унитазе в говно и в говне. Обосрался вообщем. Мы такие бля орём, чтобы уходил. И пошли бухать дальше в комнату. Ну парень с толчка, собрался и ушёл: один ботинок надел свой, а другой девчонки одной они потом ходили к нему домой за ботинком. Вообщем дело уже под утро, хату разъебали как только можно. Мы с Семеном решили спать идти, а так как кроватей было мало, мы забили себе сразу, легли под одеяло не раздеваясь. Вообщем потом к нам подваливает девчонка, и говорит чтобы пустили мы её к себе. Семен басом ей:"УЯБЫВАЙ НАХУЙ!". А Славику всё было по хуй, и он часов в 6ть, погнал в ларёк за пивом. В 11 утра проснулись, заходим на кухню, там сидит Славик на табуретке, на столе открытая, но не начатая бутылка пива, и на полу блевотина. Мы его будим, типа на хуй наблевал?? Он:"Это не я, это кот!" Мы в ржач, потому что котов должно было быть как минимум 5ть и все должны были быть бухими. Он такой встаёт, снимает носки, и вытираем ими всё это дело. Потом шёл домой, без носок в -20.
Пиздеццц!!!!