-Цитата от ??St*g1dr0stuFF
-Цитата от JORA
-Цитата от ??St*g1dr0stuFF
вот зачем в опросе последний вариант ебалайский?
Курну, кольнусь, нюхну
Я уверяю немало людей которые курят, но не нюхают дорожки и в вену не втыкают...
![хм](images/smilies/neutr.gif)
хотя конечно для некоторых анаша лишь ступень к более жестокой наркоте. Но далеко не для всех.
а какая нахуй разница? люди которые плотно увлеклись курением предпочли трезвый рассудок состоянию нар. опьянения, есть же разница между жизнью человека трезвого и человека который с утричка взорвал и пошол на учёбу/работу, после работы отдыхать и на протяжении всего дня продолжает покуривать аж пока не ляжет спать. то что он курит а не колит это конечно ахуенно но факт в том что он реально наркоман, ево прёт
Тебе ли не похуй? Прёт или не прёт
![хм](images/smilies/neutr.gif)
Просто адекватные люди которые курят вполне нормальные..
Ты даже не узнаешь об этом, если конечно не спалишь человека во время употребления.
А те кто героин юзает, даже в обществе не могут себя вести нормально как правило
Все знают, как выглядят нарки во время приходов
![smile](images/smilies/smile.gif)
Так что разница есть. А прёт человека, или нет тебя ебать не должно
![Pamidor](images/smilies/pamidor.gif)
Главное чтобы общение и поведение в обществе были вменяемыми
Ну как бы прошли 90ые годы когда жёстко было , представь себе к примеру есть люди сидящие на героине у которых своё дело , да много примеров на самом деле -это я не про то что это хорошо , а про то что в обществе человеком нужно быть .Если воровать то можно ведь и в тюрьму сесть , а кому это нужно ? Да и многие просто не позволят себе такого , я на мойке работал и как бы со мной ребята употребляющие работали ,вполне адекватные некоторые .