Показать сообщение отдельно
Хохол A.K.A.ЁБА
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2009, 10:01
  #542 (ПС)
-Цитата от ??St*g1dr0stuFF Посмотреть сообщение
-Цитата от JORA Посмотреть сообщение
-Цитата от ??St*g1dr0stuFF Посмотреть сообщение
вот зачем в опросе последний вариант ебалайский?
Курну, кольнусь, нюхну
Я уверяю немало людей которые курят, но не нюхают дорожки и в вену не втыкают...
хотя конечно для некоторых анаша лишь ступень к более жестокой наркоте. Но далеко не для всех.
а какая нахуй разница? люди которые плотно увлеклись курением предпочли трезвый рассудок состоянию нар. опьянения, есть же разница между жизнью человека трезвого и человека который с утричка взорвал и пошол на учёбу/работу, после работы отдыхать и на протяжении всего дня продолжает покуривать аж пока не ляжет спать. то что он курит а не колит это конечно ахуенно но факт в том что он реально наркоман, ево прёт
Тебе ли не похуй? Прёт или не прёт Просто адекватные люди которые курят вполне нормальные..
Ты даже не узнаешь об этом, если конечно не спалишь человека во время употребления.
А те кто героин юзает, даже в обществе не могут себя вести нормально как правило
Все знают, как выглядят нарки во время приходов
Так что разница есть. А прёт человека, или нет тебя ебать не должно Главное чтобы общение и поведение в обществе были вменяемыми
Ну как бы прошли 90ые годы когда жёстко было , представь себе к примеру есть люди сидящие на героине у которых своё дело , да много примеров на самом деле -это я не про то что это хорошо , а про то что в обществе человеком нужно быть .Если воровать то можно ведь и в тюрьму сесть , а кому это нужно ? Да и многие просто не позволят себе такого , я на мойке работал и как бы со мной ребята употребляющие работали ,вполне адекватные некоторые .